«Материалы КНАУФ - выбор архитекторов!»

Конкурс на лучший проект
с применением материалов КНАУФ

Прием конкурсных заявок
1 июня - 1 сентября 2014 года

Капитальный ремонт Лобановского сельского Дома культуры

Главная идея - цвет. Старый ДК был серым и мрачным, в новом - царит цветовая феерия. Помещения поделены на дневные, вечерние и ночные, исходя из того распределены цветовые палитры. Все цвета плотные, смелые. Формы четкие, понятные. ДК приобрел свой неповторимый характер в рамках сельского бюджета.

Общая площадь - 1100 м2.

Площадь интерьеров:

- Фойе при главном входе - 96м2
- фойе при танцевальном зале- 50м2
- танцевальный зал - 154м2
- зрительный зал - 385м2
- фойе на 2 этаже - 32м2
- кабинет методистов - 22м2
- кабинет директора - 13м2
- кафе- 34м2

Фойе (до реконструкции)

Фойе (проект)

Фойе (стало)

Танцевальный зал (было)

Танцевальный зал (проект)

Танцевальный зал (стало)

Зрительный зал (проект)

Зрительный зал (стало)

Кабинет директора (стало)

Кабинет методистов (стало)

ОПУБЛИКУЙТЕ СВОЙ ПРОЕКТ
И ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!